Die Zwiebeln Putzen und in schmale Halbringe schneiden. Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Zucchini putzen, längs vierteln und in 2 cm dicke Stücke schneiden. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze bei starker Hitze 3 Minuten anbraten, die Zucchini zugeben und weitere 4-5 Minuten braten. Thymianblätter waschen, trocken schleudern und von den Stielen abzupfen. Tomaten abtropfen lassen. Zucchinimischung mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian, Crème fraîche und 1⁄2 des Parmesans unterrühren. Die fertigen Nudeln abtropfen lassen, untermischen. Den Mozzarella in Würfel schneiden. 1⁄2 der Nudelmischung in eine ofenfeste Form (26x15 cm) füllen. 1⁄2 der Tomaten und 1⁄2 des Mozzarellas, restliche Nudeln, Tomaten und Mozzarella draufgeben, mit restlichem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf dem Rost auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten backen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Zutaten
2 Zwiebeln 250 g Champignons 400 g Zucchini 250 g Nudeln (z. B. Penne) Salz 2 El Olivenöl 8 Stiele Thymian 1 Dose Kirschtomaten (400 g) Pfeffer 150 g Crème fraîche 25 g Parmesan (frisch gerieben) 125 g Mozzarella
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