ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Blumenkohl-Quiche mit Wiesen-, oder Gartenkräutern

platzhalter
| Minuten 3 Portionen
Rezeptsammlung
Blumenkohl-Quiche mit Wiesen-, oder Gartenkräutern
Zubereitungszeit(40 Minuten + 30 Minuten Backzeit)

Zutaten

250 g Dinkel-Vollkornmehl
4 EL Olivenöl
1 TL Meersalz
1 TL Brotgewürz (Anis
Fenchel
Koriander
Kümmel)
150 g Quark
1 Blumenkohl
1 Brokkoli
3 Eier
150 ml Sahne
Wiesenkräuter:
1 TL Meersalz
1 TL Gemüsebrühepulver
4 TL Kräutermix (Brennnessel-
Nachtkerzensamen
Sonnenblumenblüten
Dost
Spitzwegerich)
Gartenkräuter:
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 TL Kräutersalz
1 TL Kräuter-Flüssigwürze

Zubereitung

Aus Mehl; Öl; Gewürzen; Quark und 50 ml Wasser einen Teig kneten.; Eine gefettete Quicheform damit auskleiden. Bei 210 °C (Heißluft 190 °C) circa 10 Min. vorbacken. ; Die Blumenkohl- und Brokkoli-Röschen 8 Minuten dünsten. ; Auf dem Teig auslegen.; 3 Eier mit Sahne kräftig verquirlen.; Zubereitung Wiesenkräuter:; Die Eiersahne mit Salz und Brühe würzen; über die Quiche gießen und 20 Minuten backen.; Vor dem Servieren mit dem Kräutermix bestreuen.; Zubereitung Gartenkräuter:; Die Kräuter waschen; klein schneiden und über das Gemüse streuen.; Die Eiersahne mit Salz und Flüssigwürze abschmecken; über die Quiche gießen und 20 Minuten backen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien