ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Brokkolisalat mit Pinienkernen

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Zubereitungszeit()

Zutaten

500 g Brokkoli
5 EL Apfelsaft
50 g Korinthen
50 g Pinienkerne
1 Bund Basilikum
6 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
1 gewürfelte Zwiebel
1 gequetschte Knoblauchzehe
Salz
Cayennepfeffer

Zubereitung

Korinthen mit warmem Wasser abspülen und im Apfelsaft quellen lassen. Brokkoli waschen und putzen. Den Strunk raspeln; Röschen in feinste Scheiben schneiden. Pinienkerne ohne Fettzugabe leicht rösten und untermischen. Basilikum fein schneiden und untermischen. Aus dem Öl; Apfelessig; Zwiebeln; Knoblauch; Salz und Cayennepfeffer eine Marinade bereiten und mit dem Brokkoli und den Korinthen vermengen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien