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Bulgursalat mit Paprika und Tomaten

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| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Bulgursalat mit Paprika und Tomaten
Zubereitungszeit()

Zutaten

300 g Bulgur
Salz
200 g Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Bund möglichst glatte Petersilie
1 Bund Minze
2 Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
4 EL Olivenöl

Zubereitung

Den Bulgur in 1 Liter kochendes; leicht gesalzenes Wasser einrühren und 30 Minuten quellen lassen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden; überbrühen und häuten. Halbieren; entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen; waschen und in dünne Ringe schnei­den. Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren; entkernen; waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie und die Minze waschen und trockenschütteln; die Blätter von den Stielen zupfen. Etwas Petersilie für die Dekoration beiseite legen; den Rest grob hacken. Mit dem Gemüse und dem Bulgur in einer Schüssel vermischen. Die Zitronen halbieren und auspressen. Für das Dressing den Zitro­nensaft mit Salz; Pfeffer; Kreuzkümmel und Olivenöl verrühren. Über den Salat geben; gut untermischen und 15 Minuten durch­ziehen lassen.
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