ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Linsen-Reisplätzchen mit Ziegenfrischkäse

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Linsen-Reisplätzchen mit Ziegenfrischkäse
Zubereitungszeit(20 Minuten + 12 Stunden Einweichzeit + 40 Minuten Kochzeit)

Zutaten

100 g rote Linsen
100 g roter Reis
300 g Kartoffeln
50 g Zwiebeln
1 Ei
1 gehäufter EL Weizen-Vollkornmehl
1 gehäufter TL Salz
1 gehäufter TL Kreuzkümmel ( gemahlen)
3 Msp. schwarzer Pfeffer
100 ml Olivenöl zum Braten
1 Bund Schnittlauch
300 g Ziegenfrischkäse
2 Birnen

Zubereitung

Die Linsen nach Packungsanweisung zubereiten. Den Reis mit 200 ml Wasser zugedeckt 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Zugedeckt abkühlen lassen. Die Kartoffeln und die Zwiebeln sehr fein raspeln. Mit den Linsen; Reis; Ei; Mehl; Salz; Kreuzkümmel und Pfeffer verrühren. Die Plätzchenmasse Esslöffelweise im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Überschüssiges Fett abtupfen. Den Schnittlauch fein schneiden; mit Frischkäse vermengen. Salzen und pfeffern. Die Birnen in Scheiben schneiden. Auf jede Scheibe ein Plätzchen setzen und mit Frischkäse garnieren. 
Benutzer
Toggle cart
Kategorien