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Chinakohl-Tomaten-Pfanne

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| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Chinakohl-Tomaten-Pfanne
Zubereitungszeit()

Zutaten

1 Chinakohl (ca. 600 g)
1/2 Gemüsezwiebel (ca. 250 g)
1 bis 2 Knoblauchzehen
100 g gekochter Schinken (in Scheiben geschnitten)
20 g Ghee (Butterschmalz)
500 g stückige Tomatensoße
1/8 l Gemüsebrühe
Salz
Cayennepfeffer
1/2 Bund Petersilie
1 Baquette (in Scheiben geschnitten)

Zubereitung

Den Chinakohl putzen; waschen; gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel grob würfeln; den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Schinken in feine Streifen schneiden. Das Ghee in einer Pfanne erhitzen. Den Chinakohl und die Zwiebel darin unter Wenden anbraten. Schinken und Knoblauch zufügen; kurz mitbraten und mit Tomatensoße und Brühe ablöschen. Aufkochen; 2 bis 3 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen; trocken tupfen und zum Garnieren etwas zur Seite legen. Den Rest in Streifen schneiden. Die Chinakohlpfanne mit Petersilie bestreut und garniert servieren. Dazu geröstetes Baguette reichen.
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