500 ml frisch gepresster Orangensaft 150 g vorgegarter Couscous Salz 3 EL Olivenöl 600 g Möhren 80 g Fetakäse 1 Bund frischer Koriander oder Petersilie
Zubereitung
300 ml Orangensaft aufkochen. Über den Couscous geben und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. 2 EL Olivenöl unterrühren und mit Salz abschmecken. Die Möhren längs halbieren; große Möhren vierteln. Im restlichen Olivenöl 1 Minute anbraten. 200 ml Orangensaft zugeben. 10 bis 12 Minuten bei mittlerer Hitze bissfest dünsten. Mit Salz abschmecken. Die Möhren anrichten. Den Fetakäse zerbröseln und darüber geben. Couscous nochmals auflockern und dazu servieren. Mit grob gezupften Korianderblättern bestreuen. Tipp: Die Reste schmecken auch kalt als Salat.