ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gedünstete Möhren mit Couscous

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Gedünstete Möhren mit Couscous
Zubereitungszeit(Zubereitungzeit: 20 Minuten + Garzeit: 10 Minuten)

Zutaten

500 ml frisch gepresster Orangensaft
150 g vorgegarter Couscous
Salz
3 EL Olivenöl
600 g Möhren
80 g Fetakäse
1 Bund frischer Koriander oder Petersilie

Zubereitung

300 ml Orangensaft aufkochen. Über den Couscous geben und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. 2 EL Olivenöl unterrühren und mit Salz abschmecken. Die Möhren längs halbieren; große Möhren vierteln. Im restlichen Olivenöl 1 Minute anbraten. 200 ml Orangensaft zugeben. 10 bis 12 Minuten bei mittlerer Hitze bissfest dünsten. Mit Salz abschmecken. Die Möhren anrichten. Den Fetakäse zerbröseln und darüber geben. Couscous nochmals auflockern und dazu servieren. Mit grob gezupften Korianderblättern bestreuen. Tipp: Die Reste schmecken auch kalt als Salat.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien