ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Pizza mit Champignons

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Pizza mit Champignons
Zubereitungszeit(25 Minuten + 45 Minuten zum Gehenlassen + 20 Minuten Backzeit)

Zutaten

1/2 Würfel frische Hefe
1/2 TL Zucker
400 g Dinkelmehl
1 TL Meersalz
75 ml Olivenöl
200 g Champignons
1 rote Zwiebel
200 g Fetakäse
1 Zweig Rosmarin
2 EL Olivenöl zum Beträufeln
Meersalz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Die Hefe mit 150 ml lauwarmem Wasser und Zucker mischen; nach 5 Minuten mit Mehl; Salz und Olivenöl verrühren; 10 Minuten kräftig kneten. Den Teig zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Backofen auf 220 °C vorheizen. Den Teig noch mal durchkneten; ausrollen und auf ein geöltes Blech legen. 10 Minuten gehen lassen. Die Pilze in dünne Scheiben schneiden; Zwiebel halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden; den Käse zerbröseln. Die Pilze; Zwiebel und Käse auf dem Teig verteilen. Mit Rosmarin bestreuen; mit Olivenöl beträufeln; salzen und pfeffern; 20 Minuten backen. Tipp: Statt einer großen kann man auch vier einzelne Pizzen backen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien