ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Bunte Frühlingsbrote

platzhalter
| Minuten 8 Portionen
Rezeptsammlung
Bunte Frühlingsbrote
Zubereitungszeit(20 Minuten )

Zutaten

3 Eier
8 Radieschen
3 Stangen Frühlingslauch
200 g Frischkäse
2 EL Olivenöl
Salz und gemahlener Pfeffer
4 Scheiben Bauernbrot

Zubereitung

Die Eier 8 bis 10 Minuten hart kochen; abschrecken und erkalten lassen.Inzwischen die Radieschen putzen und würfeln.Den Lauch putzen und den dunkelgrünen Teil sehr schräg in feine Ringe schneiden; diese in kaltes Wasser legen.Die restlichen; hellen Lauchenden in feine Ringe schneiden und mit den Radieschen; dem Hüttenkäse und Olivenöl mischen.Die Eier pellen und hacken und unter den Hüttenkäse mischen; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brotscheiben nach Geschmack im Toaster rösten.Den Aufstrich auf die Brote geben und mit den grünen Lauchringen garnieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien