ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Nudeln mit Kürbis & Salbei

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Nudeln mit Kürbis & Salbei
Zubereitungszeit()

Zutaten

600 g Hokkaido-Kürbis
Olivenöl (kaltgepresst)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL Cayennepfeffer
400 g Nudeln (Fusilli
Spirelli)
1 Handvoll frische Salbeiblätter
Parmesan (frisch gerieben)

Zubereitung

Den Kürbis waschen; halbieren; entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.3 bis 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzenund die Kürbiswürfel darin goldbraun anbraten.Immer wieder wenden.Mit Salz; Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.Den Kürbis aus der Pfanne heben und beiseite stellen.Die Salbeiblätter im verbleibenden Öl in der Pfanneganz kurz anbraten und aus der Pfanne heben.Die Nudeln abgießen und sofort mit den Kürbiswürfeln mischen.Auf Teller anrichten und mit Salbei und Parmesan bestreut sofort servieren.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien