ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Chicorée-Sellerie-Salat

platzhalter
| Minuten 4 Portionen
Rezeptsammlung
Chicorée-Sellerie-Salat
Zubereitungszeit(Zubereitungszeit: 25 - 30 Minuten )

Zutaten

2 Chicorée
200 g Knollensellerie
250 g Walnüsse
4 Mandarinen
2 Chilischoten
Zutaten für das Dressing:
150 g Joghurt
2 EL Mayonnaise
2 EL Zitronensaft
Pfeffer und Salz
1 Bund Estragon

Zubereitung

Den Kern der Chicoréestauden keilförmig herausschneiden und die Blätter in breite Streifen schneiden.Den Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden.Die Walnüsse vierteln.Mandarinenstücke enthäuten.Chilischoten halbieren; entkernen und in feine Streifen schneiden.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.Dressing:Joghurt mit Mayonnaise; Zitronensaft; Salz und Pfeffer verquirlen.Dressing über die Salatzutaten geben.Estragon fein hacken und über den Salat streuen.
Benutzer
Toggle cart
Kategorien