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Gemüse-Muffins

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Rezeptsammlung
Gemüse-Muffins
Zubereitungszeit()

Zutaten

2 EL Butter
100 g Mandeln
gemahlen
1 Zwiebel
1 kleine Zucchini
200 g Broccoli
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
20 g getrocknete Tomaten
4 Stiele Thymian
3 Eier
3 EL Milch
40 g geriebener Parmesan
2 EL Pinienkerne

Zubereitung

6 Mulden eines Muffin-Blechs gründlich mit Butter auspinseln und mit den gemahlenen Mandeln ausstreuen.Überschüssige Mandeln aufbewahren.Zwiebel fein würfeln.Zucchini putzen und klein würfeln.Broccoliröschen ca. 2 cm klein schneiden; Broccolistiel schälen und klein würfeln.Alles in einer großen Pfanne mit Öl andünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 8 Min. abgedeckt dünsten.Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.Tomaten klein würfeln.Thymianblättchen von den Stielen streifen; hacken.Beides zum Gemüse geben.Eier; Milch; Parmesan und übrige gebliebene gemahlene Mandeln in eine Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig mit einer Gabel verquirlen.Heißes Gemüse untermischen; alles in die Muffin-Mulden füllen.Mit Pinienkernen bestreuen und im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.Muffins aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten im Blech auf einem Gitter abkühlen lassen.Dann aus dem Blech stürzen und servieren.Dazu passt Tomatensalat.
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