Spaghettikürbis-Puffer
Den Spaghettikürbis waschen, halbieren, schälen und mithilfe eines Löffels Kerne ausschaben.
Das Kürbisfleisch grob reiben, mit den Händen ausdrücken und austretenden Saft abgießen.
Die Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken.
In einer Schüssel Eier verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl einsieben und
glatt verrühren. Nach und nach Spaghettikürbisfleisch und Zwiebeln unterheben.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen.
Aus der Kürbismasse mithilfe zweier Esslöffel kleine Puffer formen und in die Pfanne gleiten lassen.
Puffer ggf. mit dem Esslöffelrücken andrücken und glatt streichen. Auf diese Weise die ganze Masse
zu Kürbispuffern goldgelb ausbacken. Spaghettikürbispuffer auf jeder Seite ca. 2 Min. goldbraun
anbraten, mit Salz und Pfeffer nachwürzen und servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
1 Spaghettikürbis (ca. 1
kg)
1 Zwiebeln, gelb
2 Eier
Salz
Pfeffer, schwarz
4 EL Weizenmehl, Type
405
Öl zum ausbacken