ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Salat mit Reis, Schlangengurke und Thunfisch

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 20 Minuten 2 Portionen
Salate

Salat mit Reis, Schlangengurke  und Thunfisch 

Den Reis nach Packungsanweisung in Wasser kochen.

In der Zwischenzeit die Schlangengurke waschen, quer halbieren, jeweils
längs durchschneiden und diese Stücke würfeln.
Den fertigen Reis in eine große Schüssel geben.
Thunfisch aus der Dose nehmen, „zerkleinern“ und zum Reis geben.
Die gewürfelten Gurkenstücke ebenso dazu geben.
Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Zutaten

250 g Naturreis
1 Dose Thunfisch Natur in Öl
1 Schlangengurke
Salz und Pfeffer

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stück
2,89 € / 1 St
2,89 € *
200 g
22,45 € / 1 kg
4,49 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien